Бабочка света...

Анна Заплатина
Бабочка света,
Бабочка огня –
Яркие крылья
Захлестнули меня.
Яркое небо –
Света дыханье.
Вот что мне нужно,
Как птице порханье.
И я настигаю
Света волненье,
Огонь покорю
И сердца смятенье.