Полетели?

Мила Трипольская
КружИтся голова, кружАтся карусели
И еле слышен звук шуршания листвы.
Ну что, моя душа, готова, полетели?
Давай с тобой в полет отправимся и мы.

Вдвоем мы полетим на вечных каруселях
По улицам ночным, забывшимся во сне.
Ну что, моя душа, готова, полетели?
Уже последний звук растаял в тишине.

Летим, моя душа, пока попутный ветер,
И дремлет мир ночной под кровлей тишины.
Летим, душа, туда, где не нужны ответы,
Где не важны слова, ошибки не страшны.

Ну что, моя душа, обратно? Ты готова?
Смывает первый луч с ночного неба синь.
Меня там ждут дела, тебя там ждут оковы.
Познавшая полет, прости меня, прости...

14.03.2009