Маленькая ложь

Ольга Ильваниди
Я ненавижу "маленькую" ложь
И обещаний сладких паутину.
Надежд несбыточных, переживаний дрожь
И в оправдание готовую причину...

Я ненавижу слабостей порок
И грёз ненужные страдания,
Фантазий глупых жизненный урок
И дни, потерянные в ожидании...

9 февраля 2009 г.