Удар в спину...

Алёна Полетаева
Я выдержать удар - смогу!
Приму, хоть от кого-нибудь!
Но... В спину... От тебя... Вот так...
Не ожидала я никак...

И сможет ли мой сын понять,
Зачем, так поступила мать?...

16.05.07.