В поисках живых

Янбеков Ренат
В ПОИСКАХ ЖИВЫХ

Мы знаем, где- то там во тьме
Есть кто-то из живых.
У нас одно лишь на уме-
Найти существ иных.

Мы слышали, они живут(!)
Всегда при свете дня.
Едят коренья, воду пьют,
Ночуют у огня.

Детей рожают и растят,
Рисуют на земле,
Но только ночью не хотят,
Как мы, плясать во мгле.

Они не знают, что мы здесь,
Чтоб уничтожить их.
Не в этом заключалась месть,
Но … в поисках живых!