Однострочия

Резанов Александр
               Однострочия

…Я Вас любил… потом настало утро…

…Рожденный ползать улетел… но в клюве…

…Не плачьте так: я скоро уезжаю…

…Сострил «Тону!» и спрятался под воду…

…Эй ты, мужик… в шкафу… вам памперс нужен?..

…Оденьте обувь! Тут же чистый воздух…

…Нам голова дана, чтоб видеть сверху…

…Да я же просто не курю, садисты!..

…Он мог продать «стоп-кран» от самолета…

…Не жри, а то убить наверно легче!..

…Зачем теперь-то вспоминать о муже!..

…Бумажный лев – царь тем, кто нарисован…

…Учитесь: вот струя, а вот два пальца...

…Слышь, Герострат, а помощь не потребна?..

…А вы и на работе испытатель?..

…Был Соколиный Глаз – стал Зоркий Сокол…

…Соседи, извините – я повою…

…Все кошки серы, если вы дальтоник…

…Не сволочь я, а просто на работе…

…Он плохо кончил, раз она в роддоме…

…Я так скажу, а вы уж растолкуйте…

…Убит актер!.. Во мне… Женою… Утром...

…Вам ножку куры?.. Ах вы извращенец!..

…Сей модный танец взят из «Кама Сутры»?..

…По горлу – бритвой… лишь жужжит, зараза…

…Что с вами говорить, раз вы не пьете!..

…Студенты, кто из вас сожрал гербарий?..

…Я не просил на сцене помидоров…

…Дай порулить! Ведь ты еще не выпил…

…Подпридуши, а то не спится что-то…

…Кончай скорей, а то детей разбудишь…

…Я захлебнусь слюной к финалу тоста…

…Не надо так кричать: я отвлекаюсь…

…Оденься и забудь, что обещал я…

…Растает снег, а ты лежишь продрогший…

…Прикрой свой срам и не играй на деньги…

…Вы с рейса на Москву сюда упали?..

…Молчит кукушка… Жить вам, видно, мало…

…Я вам не враг – лишь задаю вопросы…

…Печально, если учат сапогами…

…Есть женские секреты и в стриптизе…

…Подставь ладони – выпьем кипяточку…

…Актер был и по жизни арлекином…

…Да, да, я пьян! Но не вперед ж ногами…

…Ты будешь чифирить сухой заваркой!..

…Ах, сколько дум откроют в нас другие…

…Эй, волки, я не к вам, а за грибами…

…Он – пуп земли… все остальные – ниже…

…Зачем будить ударом табуретки!..

…Да-а, на нее не встанет и вибратор…

…Не ту свечу и не туда вставляешь…

…Чудак… прости за то, что букву спутал…

…При Ельцине я был миллионером…

…Артиллеристы?.. Будем пить из дула…

…Проблемы с передачей генофонда?..

…Она и в жизни каркала частенько…