Преддверие тишины

Самсонов Михаил
преддверие тишины - волнительно прекрасно
на море, волны    - гребни глубины
в неспешном танце, о берег стучатся
даль линии,окраины земли
заволокла вуаль, спустившаяся с неба
от солнечных лучей, по телу, льется нега
и растворяет  мир, в закатных красках дня
ночная россыпь звезд, несется на меня
кружа вокруг в прохладном хороводе
оставив на глубоком небосводе
следы далекого, вселенского, огня
лежу на потолке с названием Земля
и чувствую, что если постараться
то можно в глубину, небес, сорваться

18032009