Сон

Анна Милославская-Сущенко
Ты снишься северным сияньем
И твой меня ласкает свет
И покоряешь обояньем…
В стихе ты мною вновь воспет.

И хоть дороги я незнаю
Что приведёт меня в твой край,
Но я тебя не забываю
А сладкий сон – и есть мой рай.

Спасибо, что не забываешь
Ты, хоть во сне являться мне
А как живёшь? Ты не страдаешь?
И улыбаешься ль  луне?

Ведь раньше помнишь, мы любили
Гулять у моря лишь вдвоём.
А помнишь, ночью волны били
Теперь волна во сне моём.