Острый белый локоток...

Владимир Мальчевский
Острый белый локоток -
терпкой сладости прививка,
и химической завивки
раздражённый завиток…

Эта стройная нога,
запряжённая в походку, –
очень редкая находка!
… Ей к обеду – на бега.

На ветру зелёной белкой
скачет как на карнавал
"бакс",
наверное, подделка.

… А ведь кто-то рисовал!




______________________