Привет, поэт!

Наталья Бацанова
Привет, поэт! Ты место смог найти,
Где не важны регалии и званья!
Лишь слово тех, с кем встретился в пути -
Их уваженье, дружба и признанье!
Ты напиши свой самый новый стих.
Я знаю, что написан он душою!
А если кто за шторою притих...
Ты не тушуйся! Ведь друзья с тобою!
Пусть говорят, что рифма невпопад,
Стихи  у многих вызовут улыбки,
Но если СТИХОТВОРЧЕСТВУ ты рад,
Уйдут лишь с опытом все ляпы и ошибки.
ПИШИ, ПОЭТ! Без Музы нам нельзя!
Пусть Муза будет рядышком дотоле,
(Не удивятся лишь твои друзья) -
ТВОИ ТВОРЕНЬЯ ИЗУЧАЮТ В ШКОЛЕ!!!