простое счастье

Елена Еленина Уракова
Хочу по лужам пробежаться,
Хочу под солнцем постоять,
Хочу прохожим улыбаться,
Потом опять хочу бежать….
Хочу подставить ветру щеку,
Хочу погладить пса рукой,
Хочу смеяться всю дорогу
И плакать по пути домой…
Какое счастье жить на свете!
Как хорошо встречать весну,
И просыпаться на рассвете,
И видеть первую звезду!