Погремушка

Хмурый Одмин
Растерялись волосы
По чужим подушкам
Была Ладой... Милою...
Стала - погремушкой

Номера, гостиницы,
Бары, рестораны...
Жизнь мелькнула ласточкой
В той "любви" угарной.

Не сказать, не выплакать
Всех обид в подушку.
Вот опять звонит мобилка...
Слышишь, Погремушка?!