Монолог дамской сумки Весенний переполох

Леди Гор
http://lori.ru/11480- это- автор фото

-У вас секретарша какая-то хамская-
В приёмной меня продержала полдня.
Позвольте представиться: Сумочка. Дамская.
Примите, примите, примите меня!

Ну, что вы так смотрите? Да, поизношена.
и ручки потерлись, и сломан замок.
А вы бы с моё потаскали, хороший мой!
Ах, это? Простите - кармашек намок.

Нахмурились...  Что вам  мой лепет кожзамовый-
У вас ведь блондинки одни на уме!
Ну, всё - мне пора. Я на съёмки к Рязанову!
И всё же - возьмите моё резюме!