Поиграем?

Светлана Будаева
НУ А ИГРЫ РОЛЕВЫЕ, МОГУТ БЫТЬ У НАС ТАКИЕ:

Может обернусь русалкой,
Поиграем с тобой в салки:
Я в воде, а берег твой
Как тебе, мой дорогой?

Еще быть могу врачом,
Боже боже, я о чем?
Я в халате, красный крест,
Заберусь на Эверест
Буду там лечить тебя)
Так что,просто, оля ляяяя...

Ковбой тоже для меня...
Шляпа, лошадь, я твоя)
Прискачу галопом быстро
И попьем с тобою виски)
Не Шотландия, но все же
Ковбой - Света, тема тоже

Иль училкой обернусь)
У доски с указкой трусь)
Ты представь меня в очках,
Просто супер, ВАХ ВАХ ВАХ

Вот фантазиям конец,
А кто слушал - молодец!