Зорро

Ольга Хомич -Журавлева
Зорро

1.
 
Где-то в Мексике далекой,
Жил отважный кавалер.
Благородный, одинокий,
И неуловимый сэр.
Было у него две жизнь:
В первой - молодой богач,
Во второй - за маской скрылся,
Зорро - мститель и палач.
 
Припев:
Я тоже буду Зорро,
И очень, очень скоро,
Всех бедных и обиженных заботой окружу.
И мексиканский Зорро,
Узнает очень скоро,
Что я такой же, как и он, и делом докажу.
 
2.
 
Зорро, друг неуловимый,
Всех, кого обидел враг.
Смелый и непобедимый,
Оставляет шпагой знак,
Одержав в боях неравных
Верх, отважный кавалер,
Стал для нас легендой славной -
Конспирации пример.
 
Припев: Тот - же.