Улыбнись

Настя Фокс
Улыбнись и подари улыбку миру,
Пусть в нём будет чуть теплей,
Иль кому-то настроение поднимет,
Или станет хоть немного веселей.

И спасет, быть может, хоть кого-то
От душевных травм и суеты,
И в душе вдруг заиграет что-то
Звуком радости и счастья полноты.

Улыбнись. И ты согреешь этим,
Вдруг, огромное количество сердец,
Как бы было хорошо, чтоб на планете
Не настал улыбкам всем конец.

Ведь они как лучики спасенья
Дарят веру в жизнь и теплоту,
Прогоняют неудачи, невезенья,
Заполняют счастьем пустоту.

Улыбнись. Ведь это так несложно.
Очень просто в мир восторга окунуться.
Помни: быть всегда счастливым можно,
Нужно только взять и улыбнуться.