В позе бобра

Анастасия Ро
Искал среди чужих страниц "ничто"....
Восторги поросячьих визгов...
На памятники возлагал.......За что?
Мне наказанье быть невинной?

Прости,И вздёрни!....
Если в кайф!
Такие щас слова есть модны!

Сударыня,не соизволите ль присесть?...
Ах,извините!....
Лучше:СТОЯ!!!