Отдай мне свою боль

Muza
Отдай мне свою боль, болезни и печаль,
Я унесу с собой куда-нибудь! Но в даль!…
И слезы, грусть, обиды, страданья - все отдай!
В любви моей, заботе согрейся и оттай!

Отдай мне свою ревность, сомненья и тоску,
Ах, если б знал ты, милый, как я тебя люблю!
Пусть не тревожат больше тебя ни страх, ни что!
Я знаю, не полюбит тебя как я никто!

Отдай  плохие мысли, тревоги и метанья,
Лишь быть с тобой, любимой быть тобой! Вот все мои желанья…
Поверь, доверье и  любовь и душу!.. твои я заслужила, 
Ведь никодга и никого я так безумно не любила!........