Я потеряюсь... без Тебя...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Стихотворение вошло в сборник любовной лирики "Поют вам Ангелы - поэты..." №24.


Я
                потеряюсь
                без Тебя...
И только
                капельки 
                дождя,
               
стекая
                по бороздкам 
                в окнах,
как слёзы
                обо мне...
                засохнут...

Я
                потеряюсь
                без Тебя....
В   
                туманных
                далях...
В
                пенных
                брызгах....
И миражами
                станут            
                мысли,
стекая
                каплями
                дождя...

Я
                потеряюсь...
                без Тебя...