А я тебя снова придумаю...

Светлана Сибирская
А я тебя снова придумаю...
Мы с тобой познакомимся заново.
И в глазах твоих вновь, на беду мою,
Разгляжу новой страсти зарево.

И на новом витке истории
Мы обманем опять одиночество.
Мое сердце – твоя территория,
И свободы совсем не хочется...