Разве мало?..

Наталья Стикина
Вот дожили и мы до весны.
До журчащих ручьёв, до капели,
Позабыв, как шальные метели
Нам шептали, что мы не нужны:
Ни друг другу, ни сами себе.
Безголосые и без надежды...
Только март возвращает, как прежде
Всё на круги своя. И в душе
Снова музыка, /блюз, или джаз?/,
Зазвучала с утроенной силой...
...И подснежник проснулся пугливый
Разве этого мало сейчас?