Остывает мой кофе... Бистро...

Инна Селивёрстова
Строки лягут воронками слов
на обрывок от старой квитанции...
Троекратное:
"Нужно расстаться нам,
нас и так далеко занесло".

И женатость твоя мне в укор -
предпоследняя пуля в патроннике,
крик души, как ревущий парктроник, и

остывает мой кофе...
Бистро...

Обречённостью разум затмён,
двух сердец дорогое пристанище,
я надеюсь,
смеяться не станешь ты,
если вдруг затяну: "Там, где клён..."

Оркестрант в белоснежном жабо
Пасадобль наиграет...В прострации
перечитано "нужно расстаться нам".
Соль.
Текила.
Лимон.
Две по сто.

Безысходно, надрывно, острО:
- Уходи.
- Нет, ты первый, пожалуйста.
Наконец-то!
Пружина разжалась, и

остывает мой кофе...
Бистро...