Не рокировка...

Марина Головерда
Зачем неверно соткан этот мир
когда одним душа и плоть едины,
А Для других, без ласк ни сна, ни жизни,
"гарнир с подливкой"(не моё),слова Данелии,
Проблема в разности двух ЭГО,
а проще, ваше вечное либидо...
что заменяет, вам души полёт порой...
А часто  даже, смысл жизни.