Алесандр Примак. Я на Руси ни разу не был пьяным

Плохой Танцор
Оригинал http://www.stihi.ru/2007/12/13/1451

***
"Посторонись, Есенин!"
_______________________________

Я разломаю несколько заборов,
Спущу с горы соседский «Мерседес»,
Эй, ангелы, свой укротите норов -
Примак идёт свирепый, аки бес.

Я на Руси ни разу не был пьяным…
Судьба моя (надеюсь) не стрелок,
Она промажет.
И с главою оловянной
Уйду я к Оливеру. В уголок.

И там я буду буйным и упрямым,
Зачем быть просто умным, ей же ей?
Я на Руси ни разу не был пьяным,
Зато на Украине – каждый день.