Неверный

Юлия Ганиева
Больно - а я скрываю,
Плохо - а я молчу,
Плачу - а ты не знаешь.
Безразличной казаться хочу!

От слез своих я устала,
За ошибки сама плачу.
Потеряю - жалеть не стану,
Все равно ведь тебя не люблю.

Играла с тобой - сама виновата,
Пора пожинать плоды
И снять безразличности маску -
Наверное думаешь ты!

Ну а я ни о чем не жалею,
Стерпеть оскорбленья смогу.
Я просто тебе не верю
И в любовь играть не хочу.

И лучше найди другую,
Играй как играл со мной,
Ну а я тебя позабуду
НЕВЕРНЫЙ ты, мой дорогой!