Наши Русские Души

Славен Любомиров
Наши Русские Души
Для борьбы рождены,
И ни зноя, ни стужи
Не боятся они.

Пред врагом не отступят
И за  други своя
Свои жизни погубят,
Веру в сердце храня.

Не успел отогреться,
Снова бой впереди...
Православное сердце
Бьется в русской груди.