Питеру посвящается...

Елена Попова 2
   Мне словами любовь не сказать
   И богатсво ценой не измерить
   Что мой город могу тебе дать?
   Чтоб ты мог в мою верность поверить?

   Может песню тебе сочинить
   С лёгкой музыкой свежего ветра
   Как прекрасно в твоём сердце жить,
   Как тебе благодарна за это.

   Или ночь всю тебе посвятить
   Разводными мостами любуясь
   Вдоль каналов беспечно бродить
   И в душе с твоим ликом целуясь.

   Или просто купить море роз
   И тебе подарить в день рожденья
   И самой задохнуться от слёз
   Что мне выпало столько везенья.

   Ну а может мне завтра придти
   На твоё поле скорби и славы
   К Пискарёвке цветы отнести
   Осознать как же дни наши малы.

   Впрочем,что я тебе говорю
   И зачем доказать что пытаюсь..
   Просто,Питер,тебя я люблю
   И с тобой никогда не расстанусь.

   Я тебе постараюсь помочь
   Оставаться Великим и Главным
   И родив в тебе сына и дочь
   Я дарю тебе суть жизни славной!