Всё на двоих

Елена Попова 2
скажи люблю и я поверю
скажи прощу я прибегу
жить без тебя в огромном мире
поверь что больше я не смогу
забудь про все давай сначала
давай как прежде все все на двоих
и неба синь и бой причала
 и звёзды счастья в глазах твоих

все на двоих рассвета лучь
все на двоих слеза из туч
все на двоих печаль и боль
лишь только быть всегда с тобой
все на двоих от счастья слёзы
все на двоих с дождями грозы
все на двоих любовь земная
все на двоих ключи от рая