Пётр Давыдов. Прекрасный витамин

Плохой Танцор
Оригинал http://www.stihi.ru/2008/01/15/3614
***

"П. Давыдов - изобретатель витаминов"

_______________________________


Есть много витаминов на земле
А так же под землёю и в воде.
Но если мысль застыла на нуле –
Давыдов нам подскажет – это «Е»!

Ищи его, свищи, смешной чудак,
В вине, в стихах, во всякой ерунде.
В шкафу (а есть ещё чердак).
И если не нашёл – ищи в в пи#де

Неважно, с кем судьба тебя свела:
С бабулькой, коей больше сотни лет,
Или с педрилой заведёшь дела –
Ограничений не было, и нет!