к 14-у февраля

Максо Дэвион
---> светлой голове Джакса "Аффтара" Миллера

Я голову Святого Валентина
Тебе на праздник принесу -
Доставка прямо с гильотины,
Курьерской почтой на лету.

Прости, я сердце вырезать не смог,
Винюсь - я просто не успел,
Передо мной стащили пару ног -
Такой любви весёлый беспредел.

Ты оцени подарок мой нескромный,
Любви горячей пламенный букет,
Ты не смотри - ведь я же очень добрый,
Пойми: какая жизнь, таков куплет.