О рождении афоризма

Гала-Тэя
***

Озарение яркой новой мыслью -
 это свойство зрелого и безграничного ума(без стереотипов в мышлении).

В другом случае - это затемнение... старыми БАНАЛЬНЫМИ взглядами...


18 марта 2009г посреди сна.....