нежность неба

Миранза Ли
С небес летят лохматые снежинки. 
Там Бог и ангелы трусили все перинки,
Там в вышине рассыпан чистый белый пух,
Мне нежность неба любовью наполняет дух

Сорвалось с неба множество пушинок.
В ответ раскрылось столько же улыбок.
И к небу обратились сотни разных глаз,
А Бог был щедр любовью, нежностью для нас

Там в вышине и птицы кувыркались.
Благодатью неба, возможно, наслаждались.
Побаловав немного всех Отцовским Духом,
Наполнил мир земной вокруг лучистым звуком