Пасторальное

Лана Томилина
На перепутье птичья стая
Зависла, крыльями звеня.
Не потому, что я чужая,
А потому, что я – твоя.

Закат алел за перелеском,
Отображая краски дня.
И не слепило больше блеском
Ручное солнце у плетня.