Я отдала бы всё

Лана Кинд
Я отдала бы всё за капельку любви,
За поцелуя вкус и шёлк прикосновений,
За кофе по утру, что сварен на двоих,
За бесконечный рай из крошечных мгновений.

За кружевной закат, и медлящий рассвет,
За теплоту руки, за силуэт в тумане,
За радужность мечты, и музыку тиши,
За вознесенье душ, в светящейся нирване.