Любовь слепа

Елена Попова 2
А я его не буду больше ждать
Пошлю его туда куда он хочет
Ну что он мне, скотина, может дать
Ведь он мне просто голову морочит
Любовь слепа, полюбишь и козла
Как верно это словосочетанье
Судьба как ты несправедливо зла
За что мне столько выпало страданья?

Он мне колечко подарил
В любви мне клялся целовал
Слова красиво говорил
Меня малышкой называл
А у него таких штук семь
Он всем подарки раздает
Слова любви бормочет всем
А замуж, гад, он не зовет

Ну что страдаю я он ловелас
Я для него как времяпровожденье
Вот разозлюсь и дам ему прям в глаз
И от него я откажусь без сожаленья