Как море горсть песка смывает

Славен Любомиров
Как море горсть песка смывает,
Так милосердие ТВОРЦА,
Лелея Душу слабого птенца,
Любовью грех твой покрывает,
И слезы покаянья утирает
С печального и кроткого лица.