Готов быть вечно я во тьме

Никита Сергеевич Шеньков
Готов быть вечно я во тьме,
И голос страшный слышен мне,
И вновь меня к себе зовёт,
Сквозь тьму он в ад меня ведёт

Я был так слаб, я умирал,
Но я не сдался, не пропал,
Я возродился, вспрянул вновь,
И заиграла в венах кровь,

Неважно, сколько проживу,
Я подтверждаю сам себе,
Как будто сплю, но наяву...
Я не поддамся злой судьбе!

Борьба - единственная цель,
Ты если хочешь, мне не верь,
Я должен выстоять в бою,
Свою свободу отстою!