Обида...

Саенко Максим
Сколько дней уже прошло,
Чувство боли не ушло.
Оно сжигает тело изнутри,
Мне что-то говорит: «Беги!»

Но я наивен и глупён,
Happy Endом озарен.
Жду поблажек от судьбы,
Мои нервы столь слабы.

Но я смогу все пережить,
Обещаю сильным быть!

Тебя смогу я позабыть,
Начну новой жизнью жить!