Сачком не прикроешь дрожащую вечность

Безмыслие
Сачком не прикроешь дрожащую вечность,
пустынно и холодно, с жизнью по встречной,
две вещи страшны - ожидание и салки,
на этой же трассе. озябшие галки
кричат, в подоконник стуча оголтело,
замена души на чувствительность тела,
опасные связи, опасные лица,
что дОлжно, то будет, что может - случится.
посредственность в моде, не нравится - баста,
на ужин вино, сигареты и паста,
все будет иначе, и бесчеловечней...
Сачком не прикроешь дрожащую вечность.