Прошедший Праздник

Егор Андреев
               
Кончился праздник,обдав перегаром
и порохом жжёным китайских петард!
Ёлки пушистые брошены даром
и сиротливо кучей лежат...

Вчера ещё цену ломили безбожно
за них горбоносые два торгаша...
Но кончился праздник,а ёлки остались...
Их не нарядит уже детвора!

Вокруг них не будут водить хороводы,
прятать подарки под них,до утра...
Их дворник-таджик оттащит в помойку,
одну за другой,матерясь про-себя!
                01.01.08г.