Вот будет блюдо древних мастеров

Sagittarius
На стихи Татьяны Комиссаровой
«Кошка»
http://www.stihi.ru/2009/03/18/2189



Я тебя не умею готовить....
Ну прости, ну прости, умоляю!
Ты пойми,- не при чем моя совесть,
Просто я тебя...просто... не знаю!
Я не знаю души твоей темной,
И не чувствую глаз зазеркалья,
Не принять мне потяг твой истомный,
Как увижу,-вскипаю... (Каналья!)
Понимаю, что ты совершенство..
(Если честно, - я тож вышел статью)
Извини, но ночное блаженство
Я делю меж собой и кроватью!
Вот,надеюсь, рецепт насуроплю
В старых книгах китайцев, корейцев...
Вот тогда я тебя приготовлю...

А пока что, ты жди и надейся!

18.03.09