Cижу на кухне

Серж Гагаринов
 

                Сижу на кухне , чайник воет …
                И каша пухнет на глазах .
   
                Билет к тебе полсотни стоит.
                Торопит время на часах .

                Летят поля и перелески ,
                Деревни , церкви  -
                Всё  вперёд !

                Поёт с акцентом
                Анне Вески .

                А там меня надежда
                Ждёт ,
                Ждёт ,
                Ждёт …