Равнодушие

Дмитрий Степанов Младший
Когда-нибудь придёт такой момент
Когда мне станет просто безразлично
Поймёт меня хоть кто-то или нет
Быть может, мысль озвучит неприлично
Застынет равнодушия цемент
А фразы оборвутся так цинично

18 марта 2009 года