Непонятная, синяя...

Александр Немировский
Непонятная, синяя,
Чужеземная марка...
Как под веером пинии
Вам, должно быть, там жарко.

Вот куда вас забросило
От российской обиды,
В край штампованной просини,
В край любви и корриды.

1996