Аврора

Алексей Басков
Закован сталью
                цепей и взглядов…
Но сила та же в свободном сердце!!
Мечтать и думать
                я буду рядом…
Моя легенда,
                мой добрый крейсер!!

Всего лишь ночь…
                и ты проснёшься…
И я приду!
            Мы будем вместе!!
Я верю,
         завтра ты коснёшься
Моей души,
              мой нежный крейсер!!

Ты сохрани мои секреты,
И в сердце красным флагом взвейся!!
И знай:
        наступит в мире этом
И наше «завтра»,
                мой смелый крейсер!!




24.02.2009г. В Питере… за день до моей первой встречи с Авророй.