Бабье лето

Любовь Ачёлова
В деревне озорует бабье лето:
Березки в платья пестрые одеты,
В рубахах разноцветных стоят клены
И на березки смотрят так влюбленно.
Рябинки все зарделись от румянца,
Их ветви закружились в плавном танце.
И солнце радует последним жарким светом...
Жаль только: краткосрочно бабье лето.

Сентябрь 2008