пульс рисунка

Елена Родичева
всё уже сказано. я всеми была. кладу теперь косы на ножницы.
в преддверии ветра из стёкол и слов -  парикмахеру отдаюсь.
художнику мимики, мастеру сущности сучности и безбожницы.
всё уже мимо. фантик развёрнут. леденцом в горло мира сольюсь.

всё уже свято. подводные вечности силятся проползти наугад.
свёрнутый  заживо аукцион не успел всё списать на долги.
если Ты видишь ещё мой рисунок ладоней и свой золотой циферблат –
не отводи. дай жар остудить хотя бы тенью Руки.