Кто-то пришел...

Павел Сивков
Кто-то пришел... Слышишь?
В дверь твою снова стучат.
Ходишь, живешь, дышишь...
Путь не тобою начат.

Хочешь попасть выше?
Что-ж, не греши и верь...
Но здесь, кто громче, кто тише,
Стучатся в твою дверь...