***

Диана Гулей
Кружат века забытые мгновенья,
Проказник дождь рисует акварелью сны…
Кто- то в вине ищет забвения,
А кому- то нет сил, дожить, до весны.
Смешаны судьбы колодою карт,
Только козырей нам не дали,
Кто- то умер в начале зимы,
А, кому - то за смерть подарили медали,
Опускает вуаль похотливая ночь,
Гаснет свет, и сгущаются краски.
Кто - то совесть пытается выгнать прочь,
Надевая на душу новые маски.