Не стоит сожалеть...

Марина Елистратова
Не  стОит  сожалеть  о  том,что  было,-
Все  равно   назад  не  повернешь...
А  расставаясь, уходить  красиво,
Хотя  все  тело бьет истерик дрожь...

Не  стОит  сожалеть  о  том,что  было,-
Раздавленной   любовью  упрекать?
Хрипящую  тащить  куда-то  силой
И  все  еще  надеяться  и  ждать?..

На  сожаления  уходят  годы,
В  страданиях  и  жалости  к  себе...
В  тюрьме  своей  тоски и несвободы
От  брошенности  пОд ноги  судьбе...

Мне  жаль  их,оставленных  в  прошлом,
Ушедших  дорогой  чужой...
Ты  встретишь  кого-то  хорошего
И  сможешь  сказать:"Мой родной!"..